ppdb2017Bursa Kerja Khusus
21 August 2017

Reuni Akbar SMK Negeri 2 Sragen

Tanggal : 08/03/2017, 08:07:13, dibaca 24 kali.
29-Juni 2017--Acara temukangen alumni SMKN2 Sragen lintas generasi berjalan cukup meriah kendatipun dilaksanakan siang hingga menjelang mahgrib dan belum semuanya bisa berkumpul termasuk Bapak Ibu guru yang sebagian masih melaksanakan acara lebaran bersama keluarga masing masing, namun semua berjalan lancar dan meriah.
Namo alumni SMKN2 Sragen aangkatan pertama tahun 2005 dari Jurusan Teknik Bangunan merupakan sponsor ship terselenggaranya acara Reuni Akbar yang pertama kali sekaligus interprenuer muda sukses tersebut di nobatkan sebagai Ketua Umum Ikatan Alumni SMKN2 Sragen yang terwakili oleh seluruh angkatan atau lulusan dari tahun 2005 sampai tahun 2016 sekaligus kepengurusan tersebut dikukuhkan oleh Bapak Kepala SMKN2 Sragen Bapak Sugiyarso,SPd, MPd.
Dalam cara Reuni Akbar tersebut disamping dihadiri oleh para alumni lintas generasi juga dihadiri para sesepuh pendiri SMKN2 Sragen Bapak Drs. Subono yang juga Ketua Komite SMKN2 Sragen di hadiri pula sebagian guru guru smkn2 Sragen.
Acara Reuni Akbar yang di etuai olh Bapak Hadi Lestantun,SPd salah satu alumni petama dan sekarang menjadi staf pengajar di Program keahlian Teknik Bangunan tersebut juga menyuguhkan pentas Musik dari berbagi angkatan yang di pandu oleh presenter kondang Sragen dik Wulan dan Dik Dimas cukup menghibur dan sebagai obat kerindiuan saat para alumni masih aktif mejadi siswa smkn2 Sragen.
Semoga setelah terbentuknya kepengurusan Ikatan Alumni SMKN2 Sragen tersebut kedepan dapat mengadakan reuni lintas generasi yang lebih mantaab dari sisi peserta yang hadir maupun isiannya.
Dan tak kalah pentingnya semoga Reuni SMKN2 Sragen dapat dijadikan media komunikasi, interasi dan saling tukar informasi bagi para alumni yang belum terekrut di berbagai perusahaan seklaigus membuka jalan para alumni untuk membantu para juniornya ke dunia kerja .......semoga..

Kontributor:  sumarno koes plus

Galery Foto :